電子書
首頁 〉 電子資源 〉 電子書
下載閱讀軟體

使用手冊


 每本書僅限 1 人同時線上閱覽,借期7天
 登入借閱證號是身分證號,密碼預設是身分證末四碼
105年度教育部獎補助圖書期刊經費
愛情,不要失去自我:愛,不將就
愛漂亮:打造完美臉型的12個美麗習慣
兩人世界幸福美味:60道簡單易做的料理
迪士尼公主與女生的戰爭
下載閱讀軟體(使用前請先安裝閱讀軟體)

使用手冊

如何控制不良品
熊貓來了!比黑白配更重要的決定,范范與飛哥翔弟的幸福日記
日本流行文化與香港:歷史、在地消費、文化想像、互動
跟著音樂家旅行
新手上路

下載閱讀軟體

申請帳號


    線上閱讀(※ 建議使用 Chrome 或 IE11 瀏覽器)於校園IP範圍內或已登入借閱帳號,
         不需安裝閱讀軟體,點按「線上閱讀」即可開啟電子書刊,享受數位閱讀。

   下載閱讀(可離線閱讀),需先申請帳號密碼 
    105年度教育部獎補助圖書期刊經費
 
媒體,寶物或怪獸?
大師說化學:理解世界必修的化學課
教孩子跟情緒做朋友
旅行私想:謝謝天地接納我
下載閱讀軟體(使用前請先安裝閱讀軟體)

簡介:
  中華數字書苑是阿帕比推出的專業的優質華文數字內容整合服務平臺。中華數字書苑以資料庫方式,收錄了建國以來大部分的圖書全文資源、全國各級各類報紙及年鑒、工具書、圖片等特色資源產品。旨在為圖書館、企業、政府等客戶及其所屬讀者提供線上閱讀、全文檢索、離線借閱、移動閱讀、下載、列印等數字內容和知識服務。通過中華數字書苑,讀者可以第一時間看到新書資訊並線上翻閱,精准快速的找到感興趣的內容,還可以與好友一起交流閱讀體驗,創建屬於自己的個性化首頁,從而快速、便捷地流覽到自己關心的知識和新聞。借助中華數字書苑中豐富的數據和檢索功能,圖書館可以大幅提高參考諮詢服務的速度和品質,並下載MARC數據,節省大量編目時間和人力。
    此外,中華數字書苑還收錄了900多家出版機構、50萬位作者的資訊及其作品庫,可為出版產業鏈中的作者、出版單位、發行單位、資訊情報單位、讀者提供各類資訊服務,為政府提供覆蓋行業的出版資訊管理支持和相關決策支持服務。
 使用手冊
 每本書僅限全國 6人同時線上閱覽
 全庫開放至2017/12/31
 105年度教育部獎補助圖書期刊經費
 
让我欢喜让我忧:银行卡消费与维权
知识界的抗争
长期护理保险理论与实践研究: 聚焦老龄人口长期照料问题
中国传统医药文化
Copyright © 2015 Far East University Library. All Rights Reserved.    地址:74448 台南市新市區中華路49號
電話:06‐5979566 ext.7121      傳真:06‐5977127      信箱:library@mail.feu.edu.tw
建議使用 1920 x 1080 解析度 & IE 9.0 以上瀏覽本站,以達到最佳效果      最近網頁更新:2017/04/25 上午06:46:05
Designed by TNDG